Гк русский аппетит воронеж официальный сайт – ГК «Русский Аппетит» — ведущий производитель и поставщик на рынке общественного питания в Центральном Черноземье

О компании | ГК «Русский Аппетит»

«Предвосхищая Ваши желания, постоянно развивая и совершенствуя вкус – мы дарим время и энергию для активной жизни»

Группа Компаний «Русский Аппетит» – ведущий производитель и поставщик на рынке общественного питания в Центральном Черноземье. Предоставляет населению продукцию высокого качества из натурального сырья без добавления искусственных заменителей и консервантов.

Вот уже более 19 лет фирменная продукция Компании приятно радует и удивляет потребителей уникальным ассортиментом качественных продуктов по доступным ценам.

Компания успешно работает на воронежском рынке с 1998 года. Первым проектом организации стал ресторан «Гулливер». В 1999 году появился первый киоск быстрого питания «Русский Аппетит». В 2003 году состоялось открытие первого кафе «Вермишель». С 2005 года введен в работу Воронежский производственный комбинат продуктов питания, являющийся одним из крупнейших предприятий отрасли Центрально-Черноземного региона. Работа комбината была положительно оценена Губернатором Воронежской области. В этом же, 2005 году, открыт первый магазин сети кулинарии «у дома» – «Зеленый остров». В 2008 году состоялось открытие первого кафе-паба «Гвозди». В этом же году Группа Компаний «Русский Аппетит» вышла за пределы г. Воронежа и открыла несколько торговых точек в г. Липецке и г. Нововоронеже. В 2015 году открыта первая пиццерия «Craft Pizza», где готовят пиццу на глазах гостей по их индивидуальным заказам. 

На сегодняшний день Группа Компаний «Русский Аппетит» – это мощное производственное предприятие кулинарной и кондитерской продукции, которая реализуется через собственные сети: нестационарных торговых объектов «Русский Аппетит», демократичных кафе «Вермишель», кафе-пабов «Гвозди», пиццерии «Craft Pizza». 

Компания представлена в следующих регионах:

  • Воронежская область;
  • Белгородская область;
  • Липецкая область;
  • Тамбовская область;
  • Орловская область;
  • Тульская область;
  • Саратовская область;
  • Курская область;
  • Московская  область;
  • Краснодарский край.

Основные принципы Компании:

  • стабильность – стабильный рост и развитие;
  • надежность – высокая степень доверия потребителей к ГК «Русский Аппетит»;
  • нацеленность на результат – увеличение производственных мощностей, объема продаж и доли рынка;
  • динамичность – быстрый рост на всех этапах развития;
  • эффективность – быстрота и результативность принимаемых решений.

Основные конкурентные преимущества Группы Компаний «Русский Аппетит»:

  • качество и разнообразие ассортимента во всех торговых сетях;
  • вся продукция производится только из натурального сырья, без использования искусственных и вредных для здоровья консервантов;
  • стабильно низкие цены;
  • осуществление оперативной обратной связи с потребителями.

Продукция Группы Компаний «Русский Аппетит» отмечена множеством наград, среди которых Дипломы смотра-конкурса «Воронежское качество» и программы «100 лучших товаров России».

из

 Универсальная машина для мойки овощей

из

Дозировочно-наполнительный автомат непрерывного действия карусельного типа

из

Дозировочно-наполнительный автомат непрерывного действия карусельного типа

из

Линия расфасовки и упаковки вторых блюд

из

Автоматическая этикеровка и маркировка даты готовой продукции упаковочной линии

из

Полуавтоматический дозатор масла в контейнеры с готовой продукцией упаковочной линии

xn--80a4abej.xn--p1ai

«Русский Аппетит» работает по принципам ХАССП

02.02.2016

Производство продукции и предоставление услуг общественного питания соответствует требованиям ГОСТ Р 51705.01-2001

 

Согласно техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» все предприятия пищевой промышленности должны внедрить на производстве систему управления безопасностью пищевой продукции – ХАССП. Как компания, которая заботится о качестве выпускаемой продукции и постоянно проходит добровольную сертификацию, «Русский Аппетит» на протяжении всего прошлого года вел активную работу по созданию обязательных условий для эффективного функционирования системы. После успешной реализации этих условий компания получила сертификат, который подтверждает, что на предприятии созданы организационные и технологические условия для производства продуктов высокого качества, соответствующих требованиям технической документации. 

Так, на производственном комплексе группы компаний «Русский Аппетит» работа ведется именно в соответствии с принципами данного документа: одинаково строгие требования к качеству и санитарным условиям. Начиная от анализа сырья и заканчивая готовым продуктом – на каждой стадии его приготовления отслеживается наличие небезопасных для здоровья микроорганизмов, а также недопустимых физико-химических элементов и аллергенов. Каждая партия тщательно контролируется производственной лабораторией на соответствие требованиям технических условий, которые индивидуальны для каждого продукта – это соответствие нормативной документации, а также технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».

После того, как готовая продукция отправлена в торговые точки, работа по обеспечению ее качества и безопасности продолжается. Все автомобили доставки оборудованы холодильными установками, обеспечивающими необходимые условия транспортировки, а также оснащены системой удаленного мониторинга температурных режимов. Следующий этап – контроль качества продукции при приемке в торговую точку – на котором продукция оценивается на соответствие действующим  стандартам, в том числе на соответствие стандарту внешнего вида. Продукция, не соответствующая требованиям стандартов, не принимается в торговую точку. Работа сети киосков также, как и работа производственного комплекса, строится в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.01-2001 «Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования». Все торговые объекты имеют необходимую инфраструктуру, а также набор инструментов в виде обязательных процедур, обеспечивающих поступление нашим потребителям только качественных и безопасных продуктов. Как и производственный комплекс, сеть киосков «Русский Аппетит» прошла добровольную сертификацию системы качества и безопасности на соответствие требованиям вышеуказанного ГОСТа, о чем свидетельствует полученный сертификат.

Оба сертификата  подтверждают соответствие продукции «Русского Аппетита» и условий ее приготовления,  хранения, транспортировки и реализации стандартам качества и безопасности, основанным на принципах ХАССП.  

xn--80a4abej.xn--p1ai

Ключевые преимущества системного решения по управлению предприятием «Русский Аппетит».

23.03.2015

«Русский Аппетит» — динамично развивающееся предприятие, которое уверенно идет по пути развития и смело внедряет новые технологии и проекты.

Залог успеха компании – грамотное оперативное и стратегическое управление. Руководство «Русского Аппетита» использует концепцию Сбалансированной системы показателей (Balanced Scorecards, или BSC) в полном соответствии с положениями концепции Нортона-Каплана и собственной стратегией развития. На сегодняшний день модель управления по BSC внедряют крупнейшие компании по всему миру. «Русский Аппетит» – одна из первых компаний в России, которая использует это инновационное системное решение по стратегическому управлению, реализуемое с применением программного обеспечения Qlik View.

Уникальные особенности такого решения в отношении управления «Русским Аппетитом» содержат несколько ключевых аспектов. Во-первых, фокусировка деятельности всей компании на стратегические цели означает взаимосвязанный контроль деятельности сотрудников, отделов и компании в целом. Во-вторых, единая основа обеспечивает прозрачность бизнеса для задач управления и актуальную информацию для принятия управленческих решений. В-третьих, dashboard руководителя позволяет получать эргономичную визуализацию данных (KPI) на информационных панелях: выручка, объем продаж, процент выполнения плана, лояльность клиентов и т.д. В-четвертых, сокращение сроков подготовки отчетности дает больше времени на анализ, меньше – на сбор и визуализацию информации.

Хорошая сбалансированная модель показателей позволяет разработать оптимальную стратегию действий, где конечным показателем успешности является рост прибыли в долгосрочной перспективе.

Общий процесс управления на основании системы BSC в «Русском Аппетите» складывается из цепочки взаимосвязанных процессов. На основании стратегического плана развития компании задаются главные целевые ориентиры (размер выручки, доля бренда среди потенциальных потребителей, качество продукта). Эти показатели – основа для формирования скользящего укрупненного годового плана по отдельным дирекциям и подразделениям, сформированного в виде единого документа. Годовой план содержит ключевые цели, целевые значения показателей и мероприятия, необходимые для достижения этих целей по всем дирекциям, при этом детализация по срокам выполнения мероприятий указана с ежеквартальной точностью. Скользящий годовой план развития обновляется ежеквартально на горизонт планирования в один год. Основой для изменений целевых значений показателей в плане и корректировки стратегических мероприятий являются решения ежеквартального Стратегического комитета. Стратегические мероприятия могут выполняться в операционном режиме. В случае, если они предполагают создание уникального продукта или материального результата, оформляются в форме проектов и включаются в общий портфель проектов Группы Компаний «Русский Аппетит». Мероприятия годового плана служат основой для составления уточненных личных планов руководителей.

Система BSC спроектирована таким образом, чтобы концентрировать усилия руководителей и специалистов на задачах их прямых функций и обязанностей и не зацикливать внимание на самоотчетности. Поэтому контроль расчета всех показателейBSC осуществляет Служба экономического анализа и Финансовая дирекция.

Одним из ключевых условий реализации системы карт взаимосвязанных целей и показателей является ежемесячная сверка выполнения стратегических целей, закрепленных в BSC, с операционным управлением. С учетом внушительных объемов данных в трехуровневой системе показателей в перспективах: потенциал, бизнес-процессы, клиенты и финансовые результаты, количество показателей в рамках предприятия составляет 208 единиц. Выполнить такой анализ качественно и оперативно без современных средств бизнес-аналитики и визуализации данных нет возможности. Для этого в «Русском Аппетите» используется web-система dashboard, на основной информационной панели которой, можно выбрать интересующую карту дирекции или подразделения, а также отфильтровать карту BSC по нужным показателям и конкретному периоду времени: год, квартал, месяц.

С помощью разработанного технического решения руководство предприятия управляет достижением стратегических целей через четкую «систему координат», отслеживая эффективность операционной деятельности, выявляя проблемные места и потенциалы роста, находя взаимосвязи в данных и принимая взвешенные и обоснованные управленческие решения.

xn--80a4abej.xn--p1ai

Вместе со вкусом! Вместе с «Русским Аппетитом»!

29.08.2016

28 августа  «Русский Аппетит» порадовал воронежцев настоящим семейным праздником. Фестиваль «Вместе со вкусом» прошел в  Центральном парке культуры и отдыха. Более 2,5 тысяч воронежцев приняли участие в кулинарно-развлекательных мероприятиях.

Фестиваль поставил яркую точку в конце этого лета. От задумки до воплощения всё было сделано очень сочно. Да и погода не подвела. На многочисленных площадках фестиваля слева от Зелёного театра было многолюдно, весело и вкусно.

Для гурманов

Для гостей фестиваля работало несколько дегустационных зон. В зоне кафе «Вермишель» можно было отведать пышных круассанов с обжигающе-терпким кофе. Площадка «Craft Pizza» представила огромную пятиметровую (!) пиццу. На территорию зоны «Гвозди» заходили любители прохладительных безалкогольных напитков и сэндвичей.

Гвоздём дегустационной программы стало бармен-шоу, в ходе которого бармены показали настоящий класс в приготовлении безалкогольных коктейлей.

Для самых активных

Конечно, любой рассказ о фестивальных развлечениях будет пресноват. Лучше было испытать это всё на себе: увлекательный кулинарный квест, проходящий сквозь территорию всех дегустационных зон, мастер-классы по приготовлению пиццы, лепке из теста и танцам, детский музыкальный флеш-моб и спортивная эстафета, а также целая волна конкурсов и викторин. Для самых  маленьких работала детская зона, где можно было до упаду веселиться с аниматорами. И это лишь небольшая часть развлечений, которая ждала гостей фестиваля!

А самые активные участники получали подарки! Более 250-ти человек стали счастливыми обладателями сертификатов на бесплатные обеды и завтраки в сетях кафе «Гвозди», «Вермишель» и «Craft Pizza».    
Кстати, подарки получили не только гости фестиваля, но и сотрудники сетей-организаторов. Одним из пунктов программы стало награждение лучших сотрудников «Вермишели», «Craft Pizza» и «Гвоздей». Прямо на сцене, при большом количестве зрителей (кто из нас не хочет ощутить вкус славы!) им были вручены почетные дипломы, сертификаты и подарки.

На десерт

Уже поздним вечером перед гостями фестиваля выступила группа «Tokay», которой  удалось завести уже сытых впечатлениями (и не только) зрителей.

P.S. Мероприятие оказалось настолько успешным, что организаторы уверены: фестиваль «Вместе со вкусом» может стать традиционным. 

Вкусные новости

Совсем скоро в Воронеже откроются два  паба «Гвозди» и еще две пиццерии нового формата «Craft Pizza».  

 

Видеоролик о празднике

Фотоотчет с фестиваля можно посмотреть здесь.

xn--80a4abej.xn--p1ai

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о