Овощная консервация пиканта – производитель овощной консервации, сиропов, десертов

производитель овощной консервации, сиропов, десертов

Компания основана в 1999 году. За прошедший период на базе собственного предприятия в Астрахани организовано и динамично развивается производство различных видов овощной консервации, фруктово-ягодных десертов, сиропов, а также соусов.

В основе политики компании — производство натуральных продуктов питания. Вся овощная консервация производится исключительно из собственного сырья, выращенного под контролем наших специалистов, не содержит ГМО, искусственных добавок и консервантов. Большое внимание уделяется всестороннему контролю качества, основанному на принципах международной системы качества ISO. За последние годы проведен ряд организационно-технических мероприятий по внедрению новых технологий, монтажу современных линий для производства продукции. В результате проведенной модернизации производственная мощность завода выросла на 50%.

В структуру компании входит также собственное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в непосредственной близости от завода. На его полях выращивается большинство овощей, использующихся в производстве продукции. Свежие овощи не позднее чем через час после сбора попадают в производственный процесс.

Сегодня мы предлагаем более 90 наименований различной продукции. Заботясь о вас, компания делает акцент на производство продуктов, которые украсят семейный стол и освободят от долгого приготовления блюд. Мы отдаем предпочтение классической упаковке в стеклянную тару, так как она позволяет оценить высокое качество продукции и гарантированно обеспечивает её сохранность.

www.pikanta.ru

Награды, дипломы, медали Пиканта

ТМ Пиканта была признана «Инновационным продуктом 2015 года»!

Об этом стало известно 30 июня на церемонии награждения этой международной премией в Торгово-промышленной палате РФ

«Инновационный продукт года» – это крупнейший в мире конкурс, в котором потребители выбирают лучшие товары за инновации и качество. Учрежденный 30 лет назад во Франции, сейчас «Инновационный продукт года» проводится в 29 странах.

В России премия проводилась второй год. В церемонии награждения принимали участие крупнейшие транснациональные и федеральные компании — производители товаров народного потребления (продукты, средства личной гигиены, парфюмерия и т.д.), представители банков, торговых отделов посольств, страховых компаний, представители розничных сетей и органов власти.

Инновационными продуктами 2015 года были признаны: В категории «Консервированная Фасоль» — «Пиканта» в жестяной банке с ключом следующих вкусов:

Чем же отличается «Инновационный продукт года» от десятков других конкурсов отрасли?

Во-первых, акцент на чем-то новом: в рецептуре, упаковке, функциях и так далее – все, что делает жизнь потребителя лучше и легче. Во-вторых, это 100% выбор потребителя, без привлечения разного рода специалистов и лабораторий. В-третьих, полная прозрачность и объективность: любой бренд может участвовать в конкурсе при условии подачи заявки, а в случае победы награда полностью предоставляется в его распоряжение. Никто не «номинирует» бренды и не просит у них процент от продаж в случае победы.

Во всех странах участники проходят одинаковые этапы отбора. Вначале компании выдвигают свой новый продукт, который выведен на рынок не раньше, чем за 18 месяцев к моменту подачи заявки. Специальное независимое жюри, куда входят эксперты в сфере потребительского рынка, представители розничных сетей и профильных СМИ, отбирает наиболее оригинальный и инновационный в каждой категории, таких как напитки, продукты питания, личная гигиена, товары для дома и многие другие. Затем наступает очередь покупателей высказать свое мнение – и они его выражают в рамках всероссийского опроса. Исследование проводит компания Nielsen Russia — лидер в области информации о потребительском рынке. Товары, получившие большинство голосов в каждой номинации, становятся победителями.

Подробнее о конкурсе: http://www.productoftheyear.ru/
Страница Facebook: https://www.facebook.com/poyrussia

www.pikanta.ru

Консервный бизнес. Каталог. Официальный сайт.

Дегустация: Пиканта. Икра 5 овощей

 

КАТЕГОРИЯ: овощная икра

Пиканта. Икра 5 овощей

Состав: тыква, томатная паста, морковь, лук репчатый, кабачок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, сахар, пряности.
Калорийность: 100 ккал/100г 
Масса нетто: 550 г. Срок годности: 3 года. 
ТУ 9161-002-75194915-05. 
ISO-9001-2008, ISO-22000-2005. 
Производитель: ООО «Плодородный край». Россия

 

ТМ «Пиканта» — дистрибьютор в Москве
127474, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 60 
+7 (495) 740- 8282
Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11 (звонок бесплатный по России со всех телефонов)

http://www.pikanta.ru

 

ОВОЩНАЯ ИКРА

Овощная икра может смело претендовать на звание национального эксклюзивного продукта отечественного пищепрома. Еще в XIX веке икра, в кулинарном смысле этого слова, могла быть только рыбьей. Производить овощную икру начали в 30-х годах прошлого столетия. Советским производителям удалось разработать настоящее ноу-хау — рецепт простой и недорогой в производстве овощной икры. Самыми распространенными были кабачковая и баклажанная икра, которые были неизменным «пунктом» меню любого советского детского и взрослого учреждения, общепита и рациона каждой семьи. Любовь к этому немудреному продукту оказалась настолько сильной и всеобъемлющей, что икра стала настоящим российско-белорусско-украинским аутентичным продуктом, национальным славянским кулинарным феноменом. Сегодня овощная икра по-прежнему пользуется заслуженной популярностью у  россиян, а производители в свою очередь не просто сохраняют лучшие рецепты, но и пополняют ассортимент новыми разработками.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Компания основана в 1999 году. За прошедший период на базе собственного предприятия в Астрахани организовано и динамично развивается производство различных видов овощной консервации, фруктово-ягодных десертов, сиропов, а также соусов. 
Сегодня мы предлагаем более 100 наименований различной продукции. Широкий ассортимент нашей продукции удовлетворит даже самые взыскательные вкусы. Заботясь о вас, компания делает акцент на производство продуктов, которые украсят семейный стол и при этом освободят от долгого приготовления этих блюд.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 17 мая 2015 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,70

Продукт представляет собой равномерно измельченную массу, без посторонних вкраплений. Грубые семена, а также неравномерно включенные овощи полностью отсутствуют. Консистенция мажущаяся , что полностью соответствует требованиям, предъявляемым к овощной икре. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету овощей, из которых изготовлена икра.

ЗАПАХ: 9,72

Аромат натуральный, мягкий, без намека на прогорклость. В букете гармонично переплетаются тона тушеной тыквы, кабачков и лука, дополненные легкой томатной кислинкой. Аромат целостный, сбалансированный. Все эксперты отметили абсолютную натуральность запаха.

ВКУС: 9,68

Вкус достаточно мягкий, натуральный. Все овощи хорошо дополняют друг друга, при этом во вкусе хорошо различимы практически все ингредиенты. Соли, специй и томатной пасты в меру. Один из экспертов отметил легкий вкус чеснока. Икра подходит для приготовления бутербродов, в качестве гарнира прекрасно подойдет к мясу и птице.

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,71

 

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Стеклянная банка позволяет полностью  рассмотреть продукт перед покупкой, а также обеспечиваете его сохранность. Дизайн привлекательный: изображение  спелых овощей  на этикетке, позволяют легко сориентировать покупателя при выборе товара.  Образ спелых, отборных овощей   говорит  о  натуральности продукта и классических традициях его приготовления. Качество исполнение этикетки высокое. Фирменная крышка является дополнительной защитой от подделок.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать «ВЫБОР РЕДАКЦИИ» и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея»

и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: [email protected]

20.05.2015  




www.konservatsiya.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *